Enten-Gerichte
Beilagen: Salat, Papadam, verschiedene Saucen und original Basmati Reis mit Safram
Ente Curry
Entenfleisch mit frischen Tomaten in Currysauce nach indischer Art |
12,00 € | |
Ente Sabzi
Entenfilet mit frischem Gemüse der Saison in Currysauce |
12,50 € | |
Ente Masala, mittelscharf
Entenfilet mit Ei, Paprika, Zwiebeln, frischem Ingwer und vielen Gewürzen angebraten |
13,00 € | |
Ente Tinda
Entenfilet mit indischem Wildgemüse in Currysauce nach indischer Art |
13,00 € | |
Ente Korma
Entenfilet mit Rosinen und Mandeln in Sahnesauce |
13,00 € | |
Ente Chili, süß-sauer-scharf
frittiertes Entenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Tomaten in Süß-Sauer-Sojasauce |
13,00 € | |
Ente Tikka
frittiertes Entenfilet mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Tomaten in Süß-Sauer-Sojasauce |
14,50 € | |
Ente Jhaal Ferezi
(sehr scharf) Entenfilet mit frischen Tomaten, Paprika, Zwiebeln und frischem Ingwer in Currysauce nach indischer Art |
13,00 € |